Профнастил для забора стал самым популярным материалом для ограждений в Омске

Профнастил для забора стал самым популярным материалом для ограждений в Омске (05.07.2022)

 


Среди всевозможных материалов для заборов, профилированный настил является наиболее популярным. Многие заборы не только частных домов, но и строек или других промышленных объектов построены именно с применением профилированных листов. 

Забор из профнастила должен изготавливаться из стали высокого качества и с оцинковкой. Такие металлические листы дополняют полимерной пленкой, которая наносится с одной или двух сторон, а также может иметь самые различные цвета. Приобрести качественный профнастил в Омске от надежного производителя можно в компании «Металл Профиль», о которой пишут только положительные отзывы. 

Особенности забора из профнастила

Толщина профилированного настила для забора колеблется от 0,35 мм до 0,5 мм, высота может быть 1,5-2 метра или больше. В силу того, что именно к прочности и надежности забора предъявляются первоочередные требования, профнастил и стал наиболее популярным материалом для этой цели. Благодаря ребрам жесткости в форме трапеции (разными по высоте), стеновые марки профнастила имеют особо высокие показатели прочности.

Современный профилированный настил не только закрывает участок от непрошенных гостей и любопытных глаз, но и служит необходимым дополнением к архитектурному ансамблю, создавая законченное впечатление. Такой материал просто монтируется, обеспечивая минимальные для возведения забора сроки. 

Строим забор из профнастила

В зависимости от пожелания клиента, столбы для забора могут быть металлическими, кирпичными и бетонными. Такое сочетание может получиться оригинальным и интересным объединяющим фактором материала стен дома и кровли, например. Профилированный настил разрабатывался для того, чтобы после монтажа хозяева могли им только любоваться, то есть, он не нуждается в излишнем уходе. Благодаря оцинковке и полимерному покрытию на протяжении долгих лет профнастил будет иметь неизменный вид.

В качества строительного материала для ограждений наиболее популярна марка профилированного настила С21, она имеет средний размер высоты гофры, надежна и применяется для многих других целей. Жесткость и привлекательный внешний вид сделали эту марку профнастила незаменимой для строительства заборов. Полимерное покрытие из полиэстера, пурала или пластизола наносится на лист с одной или с двух сторон. Современное производство профилированного настила С21 сделало доступным изготовление любой длины: от 0,5 до 12 метров. Данный стеновой материал также применяют и для облицовки фасадных и прочих стен зданий самого различного назначения, с его помощью кладут кровлю и реставрируют старые здания. Материал столь же незаменимый, столь и разноплановый.


Свежее:

Ювелира, похищавшего украшения клиентов, осудят в Оренбурге

Новые общественные пространства появятся в Астрахани

О сильной жаре 13 и 14 августа предупредили в Астраханской области



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.