Виталий Хоценко: «На 12 национальных проектов из бюджета Омской области в этом году выделим свыше 23,4 млрд рублей»

Виталий Хоценко: «На 12 национальных проектов из бюджета Омской области в этом году выделим свыше 23,4 млрд рублей» (02.04.2024)

 

"Пишет Омск", 02.04.2024:

В бюджете Омской области были выделены средства на реализацию нового национального проекта «Беспилотные авиационные системы».

В 2024 году на 12 национальных проектов из бюджета области выделят более 23 миллиардов рублей, включая 5,68 миллиарда на проект «Безопасные качественные дороги» и рекордные 5,58 миллиарда на проект «Жилье и городская среда».

Также большие суммы были выделены на проекты в области здравоохранения, образования, экологии и демографии. Инициатива национального проекта «Беспилотные авиационные системы», запущенного Президентом Путиным, впервые получила финансовую поддержку на уровне региона.

Это важный шаг в совершенствовании технологий и повышении безопасности воздушного пространства, сообщили в пресс-службе администрации Омской области.


Свежее:

К 1 июля перекресток бульвара Архитекторов с улицами 70 лет Октября и Степанца откроют для сквозного движения транспорта

Бизнес с женским характером: омичек научат, как открыть свое дело

В Омске продолжается обеспечение жилыми помещениями ветеранов боевых действий