Сергей Шелест и Владимир Корбут вручили паспорта юным  гражданам России

Сергей Шелест и Владимир Корбут вручили паспорта юным гражданам России (11.06.2024)

 

"Пишет Омск", 11.06.2024:

Ребята получили свой первый паспорт из рук мэра города Омска Сергея Шелеста и Председателя Омского городского Совета Владимира Корбута.

"20 ребят, преуспевших в учебе, творчестве, общественной деятельности получили главный документ своей жизни в исторических стенах Горсовета. Пожелали юным омичам быть достойными гражданами России, уважать и ценить ее великую историю, уникальные достижения в науке, производстве, культуре, спорте, быть настоящими патриотами нашей великой страны. Уверен, эти мальчишки и девчонки внесут немалый вклад в развитие и процветание нашего города и нашего Государства", - сообщил мэр города Омска Сергей Шелест в своем телеграм-канале.

Организаторы церемонии - бюджетное учреждение города Омска "Омский молодежный многофункциональный центр" при поддержке департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Омска.

Основным партнером выступило управление по вопросам миграции Управления Министерства внутренних дел России по Омской области.

По материалам: https://admomsk.gosuslugi.ru

Свежее:

К 1 июля перекресток бульвара Архитекторов с улицами 70 лет Октября и Степанца откроют для сквозного движения транспорта

Бизнес с женским характером: омичек научат, как открыть свое дело

В Омске продолжается обеспечение жилыми помещениями ветеранов боевых действий