Сергей Шелест сообщил, как будет организовано движение транспорта после открытия Ленинградского моста

Сергей Шелест сообщил, как будет организовано движение транспорта после открытия Ленинградского моста (11.06.2024)

 

"Пишет Омск", 11.06.2024:

В тг-сообщении Сергей Шелест сообщил, как будет организовано дорожное движение на подъездах к Ленинградскому мосту, который откроется завтра после капитального ремонта.

Так, он рассказал, что внесены изменения в режим работы светофорных объектов на перекрестках проспект Маркса - Масленникова и улица Ленина - Ленинградская площадь: пофазное регулирование возвращается к режимам работы, действовавшим до закрытия моста.

Схема организации движения по полосам на пересечении улиц Конева - 3-я Енисейская (при следовании от улицы 3-я Островская) также возвращается к прежней: движение с первой полосы будет возможно только направо, со второй полосы - прямо и налево, с третьей - только налево.

После открытия моста произойдет смена приоритета на пересечении Тюкалинской развязки и съезда с Ленинградского моста: Ленинградский проспект снова будет главной дорогой, а транспорт, следующий с улицы Суворова, уступает по "помехе справа".

И, конечно на перекрестке проспект Маркса - Масленникова - Ленинградская площадь, как и до капремонта, левый поворот на мост с проспекта Маркса будет разрешен с третьей и четвертой полос.

"Правый поворот с улицы Масленникова на проспект Маркса на разрешающий сигнал дополнительной секции светофора остается действующим. Ранее принятые изменения показали свою эффективность, поэтому с учетом мнения омичей, на данном участке они остаются в силе", - добавил градоначальник.

По материалам: https://admomsk.gosuslugi.ru

Свежее:

Жителям Центрального округа напомнили о «гаражной амнистии»

К 1 июля перекресток бульвара Архитекторов с улицами 70 лет Октября и Степанца откроют для сквозного движения транспорта

Бизнес с женским характером: омичек научат, как открыть свое дело