Какую рыбу лучше употреблять диабетикам, рассказали специалисты

Какую рыбу лучше употреблять диабетикам, рассказали специалисты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты рассказали, что диабетикам лучше употреблять консервированные сардины, а также свежие и замороженные морепродукты. Сардины богаты кальцием и витамином D, а также омега-3 жирными кислотами, сообщает «Пишет Омск».

При этом недуге могут оказаться полезными тунец и лосось в консервах, а также форель или австралийский окунь.

Представители ракообразных также являются вкусным дополнением к диете при сахарном диабете 2 типа.

Диабетиками рекомендуют употреблять треску или тилапию.

20

Исследования, которые проводились в сентябре 2011 года, показали, что употребление рыбы снижает риск сахарного диабета у мужчин и не влияет на риск развития недуга у женщин.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Какая рыба особенно полезна

Можно ли в жару пить холодную воду

Какие продукты помогут избавиться от лишнего жира