Опасность низкоуглеводных диет озвучила эксперт

Опасность низкоуглеводных диет озвучила эксперт (30.05.2019)


 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперт по питанию Юлия Чехонина озвучила опасность низкоуглеводных диет. По её словам, они могут приводить к повышению уровня мочевой кислоты, развитию подагры, образованию камней, сообщает «Пишет Омск».

Чехонина отмечает, что диеты с ограничениями неэффективны для похудения. Более того – они могут быть опасными.

Человек возвращается к обычному питанию после диеты и набирает вес. Особенно осторожными следует быть с низкоуглеводными диетами. Тут акцент делают на белках. Люди употребляют нежирное мясо, куриное филе, рыба, грибы, молочные продукты, яйца. Чехонина считает, что регулярное питание такого рода может приводить к болезням органов пищеварения и выделения.

17567520x520

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Оренбургский депутат рассказала о возмутительном лечении в больнице

В Приморье ушёл из жизни отец бывшего мэра Владивостока

В Мурманской области начали срезать борщевик