Сотрудниками горьковского отдела полиции по горячим следам раскрыта кража имущества из кафе

Сотрудниками горьковского отдела полиции по горячим следам раскрыта кража имущества из кафе
 


В дежурную часть отдела МВД России по Горьковскому району обратилась жительница села Седельниково. Женщина сообщила о пропаже сумочки, в которой находились денежные средства в сумме 12 000 рублей, сотовый телефон и два золотых браслета. Общая сумма причиненного материального ущерба составила 27 500 рублей.
Подробно опросив заявительницу, сотрудники полиции установили, что в обеденное время женщина находилась в кафе в поселке Алексеевский, а вернувшись домой, обнаружила пропажду. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, выяснилось, что сельчанка покинула заведение, забыв свою сумку. Находившийся в это время в помещении мужчина убедился в том, что женщина не вернется, взял чужое имущество и вышел из зала. Оказавшись на улице он сел в автомобиль «Киа» и уехал.
В ходе дальнейшей проверки установлено, что автомобиль принадлежит 50-летнему ранее неоднократно судимому жителю села Лисино Муромцевского района. Полицейские задержали подозреваемого по месту жительства. У него обнаружено и изъято всё похищенное имущество.
По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

По материалам ОМВД России по Горьковскому району

Источник: https://55.мвд.рф/news/item/17256270/




Свежее:

В Мурманской области с начала мая отловили 68 бездомных собак

В Оренбуржье на последний звонок пустят только привитых родителей

Во Владивостоке заменят праздничные флаги, похожие на символику ВМС Японии



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.