Какой продукт может снизить риск возникновения тромбов, выяснили медики

Какой продукт может снизить риск возникновения тромбов, выяснили медики (19.06.2019)


 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Медики выяснили, что снизить риск возникновения тромбов может черешня. Сочная, сладкая и мясистая ягода содержит много сахаров, а также несколько органических кислот, включая яблочную, сообщает «Пишет Омск».

В её состав входят пектины, пищевые волокна и витамины А, В1, В2, В6, С, Е, Н и РР.

Горсть спелых ягод перед обедом и ужином способствует снижению веса.

Черешня участвует в кроветворении и снижает риск возникновения тромбов. Ягоды помогают организму очиститься от токсинов и уменьшают уровень холестерина.

20

Тёмные ягоды черешни специалисты рекомендуют употреблять для снижения давления при гипертонии.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Ювелира, похищавшего украшения клиентов, осудят в Оренбурге

Новые общественные пространства появятся в Астрахани

О сильной жаре 13 и 14 августа предупредили в Астраханской области