"Пишет Омск", 19.06.2019:
Медики выяснили, что снизить риск возникновения тромбов может черешня. Сочная, сладкая и мясистая ягода содержит много сахаров, а также несколько органических кислот, включая яблочную, сообщает "Пишет Омск".
В её состав входят пектины, пищевые волокна и витамины А, В1, В2, В6, С, Е, Н и РР.
Горсть спелых ягод перед обедом и ужином способствует снижению веса.
Черешня участвует в кроветворении и снижает риск возникновения тромбов. Ягоды помогают организму очиститься от токсинов и уменьшают уровень холестерина.
Тёмные ягоды черешни специалисты рекомендуют употреблять для снижения давления при гипертонии.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде
Памятник Омычу установят в Омске
Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы