На окраине Калачинска нашли тело подозреваемого в убийстве жены и падчерицы

На окраине   Калачинска нашли тело подозреваемого в убийстве жены и падчерицы

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


На окраине Калачинска в сарае на заброшенном дачном участке местные жители нашли тело 50-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве жены и падчерицы. Каких-либо телесных повреждений не обнаружено, сообщает «Пишет Омск».

Несколькими днями ранее в лесу в Горьковском районе грибники обнаружили автомобиль подозреваемого. В салоне следователи нашли замытые следы крови. Тела 40-летней женщины и её 15-летней дочери не найдены.

По предварительным данным, в ночь с 27 на 28 мая мужчина из ревности убил супругу. Школьница стала свидетелем конфликта между отчимом и матерью. Мужчина расправился и с ней.

03

Утром 28 мая знакомая погибшей пришла к ней в квартиру и обнаружила там только 4-летнего ребёнка. Другие члены семьи исчезли. Женщина обратилась в полицию.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба СУ СК Российской Федерации по Омской области (фото ведомства, pixabay).

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: