Эксперты рассказали, что защитить кожу от вреда ультрафиолета может морская рыба, чёрный шоколад и зелёный чай. В подобных целях предпочтительнее употреблять помидоры и бруснику, сообщает «Пишет Омск».
Мясо морской рыбы богато витамином D, который защищает кожу от вредоносного влияния солнечных лучей.

Чёрный шоколад отличается наличием различных антиоксидантов и флавоноидов.
Помидоры богаты ликопином и каротиноидами, а ягоды брусники — антиоксидантами.
Основные свойства пищевых компонентов — борьба с преждевременным старением и ограничением активности вредных свободных радикалов.
Для достижения максимального эффекта эксперты рекомендуют комбинировать употребление этих продуктов и использование косметических средств.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).






Свежее:
Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде
Памятник Омычу установят в Омске
Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы