"Пишет Омск", 26.06.2019:
Эксперты рассказали, что защитить кожу от вреда ультрафиолета может морская рыба, чёрный шоколад и зелёный чай. В подобных целях предпочтительнее употреблять помидоры и бруснику, сообщает "Пишет Омск".
Мясо морской рыбы богато витамином D, который защищает кожу от вредоносного влияния солнечных лучей.
Чёрный шоколад отличается наличием различных антиоксидантов и флавоноидов.
Помидоры богаты ликопином и каротиноидами, а ягоды брусники - антиоксидантами.
Основные свойства пищевых компонентов - борьба с преждевременным старением и ограничением активности вредных свободных радикалов.
![food-1932466_1280](https://pishet-omsk.ru/wp-content/uploads/2019/06/food-1932466_1280.jpg)
Для достижения максимального эффекта эксперты рекомендуют комбинировать употребление этих продуктов и использование косметических средств.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде
Памятник Омычу установят в Омске
Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы