"Пишет Омск", 26.07.2019:
Эксперты рассказали, что в микроволновке вредно разогревать говядину. Дело в том, что в мясе деформируются жиры и протеины, а уровень опасных канцерогенов увеличивается, сообщает "Пишет Омск".
В микроволновке нельзя разогревать молочные смеси и грудное молоко, поскольку эти продукты при нагревании теряют аминокислоты и становятся токсичными для ребёнка.
Большинство домохозяек привыкли к наличию микроволновой печи на кухне. Но далеко не все продукты можно разогревать таким способом.

В список вошли и зерновые каши. При нагреве в микроволновке они приобретают канцерогенные свойства.
Эксперты заявляют, что микроволновая печь меняет структуру продуктов питания на молекулярном уровне.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Автокриминалист назвал признаки подделки VIN-номера — новые детали
Реконструкция Путилковского шоссе в Красногорске завершится к концу 2024 года, передают СМИ
На Украине приняли законопроекты о поддержке производства беспилотников — все подробности