Какую еду нельзя сочетать с грибами, расскали диетологи

Какую еду нельзя сочетать с грибами, расскали диетологи (06.08.2019)

 

"Пишет Омск", 06.08.2019:



Диетологи расскали, что с грибами нельзя сочетать с пищей, которая тяжело переваривается. Это фасоль, сельдерей, мясо, салаты с огурцами и горохом, майонезом, сообщает "Пишет Омск".

Грибы могут хорошо сочетаться с легкоперевариваемыми гарнирами и добавками. Отличным вариантом станут картофель, салат, цельнозерновой хлеб или лёгкая каша.

Блюда из грибов содержат такое вещество, как хитин. Он хорошо впитывает шлаки и тяжёлые металлы, выводя их из организма. Но при этом он сам по себе очень «отягощает».

20

Грибы – продукт повышенной опасности. Они содержат огромный спектр витаминов и полезных веществ. Но при этом стоит помнить, что грибы тяжело переносятся и имеют целый ряд противопоказаний.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде

Памятник Омычу установят в Омске

Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы