В Колосовском районе в камышах нашли труп женщины

В Колосовском районе в камышах нашли труп женщины

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


В Колосовском районе 7 августа около 19:00 в камышах нашли труп женщины. Тело обнаружили стражи порядка во время проверки оперативной информации о возможном убийстве жительницы села Колосовка, сообщает «Пишет Омск».

Труп был найден в камышах под слоем грунта в 50 метрах от одного из домов. На теле имелись признаки насильственной смерти.

Погибшей оказалась 40-летняя женщина. Она освободилась из мест лишения свободы в августе 2017 года вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками.

46

В связи с отсутствием жилья она напросилась на постой к двум братьям в их землянку. В сентябре 2017 года во время застолья между женщиной и одним из братьев произошёл конфликт, в ходе которого мужчина задушил приживалку.

Вместе с родственником он завернул тело в одеяло, вынес за ограду и закопал.

По факту убийства возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК Российской Федерации по Омской области.

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: