Какой витамин может навредить почкам, рассказали специалисты

Какой витамин может навредить почкам, рассказали специалисты

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Специалисты из Университета Торонто в Канаде рассказали, что почкам могут навредить рыбий жир и витамин D. Этот витамин нельзя принимать без рецепта, сообщает «Пишет Омск».

Один 54-летний канадец обратился к врачам из-за возникших у него проблем с почками.

Медики нашли в его крови высокие дозы кальция и паратирина. Оказалось, что мужчина принимал витамин D на протяжении последних трёх лет по совету знакомого натуропата. Он заверял, что это улучшает состояние здоровья.

03

Спустя время он отправился в Юго-Восточную Азию. Организм мужчины благодаря солнцу начал получать ещё больше витамина D, в результате чего возникла цепочка реакций. В итоге она спровоцировала проблемы со здоровьем.

На сегодняшний день препараты на основе витамина D продают в любой аптеке и магазине. Но они могут представлять угрозу для здоровья.

Предлагаем ознакомиться с видео на тему «Опасные витамины. Когда витамины могут быть вредны»:

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

  1. 18.09.2019 в 12:02:

    Наконец-то трезвый подход к самолечению и витаминомании.


  2. 20.09.2019 в 16:10:

    Однозначно автор не в теме. Ничего по существу. Витамины бывают разные. И дозировки тоже. И — производители. И про вит. Д он тоже не правильно сказал. Вит. Д нужно принимать с вит. К. И ещё : что значит : большие дозы?? Это сколько?? Это видео — реклама этого доктора — он уже всех и везде достал, на всех веб сайтах! И про вит. Б — неправильно! Переизбыток Б12 может вызвать онкологию!


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.