"Пишет Омск", 23.09.2019:
Специалисты рассказали, что такой продукт, как яблоки, может снизить риск инсульта. Они содержат питательные вещества, которые предотвращают окислительные процессы, сообщает "Пишет Омск".
Эти процессы являются причиной слабоумия и болезни Альцгеймера.
В яблоках есть клетчатка, которая снижает уровень холестерина.
В основном они состоят из воды и легко усваиваются организмом. Они снижают риск ожирения. Дело в том, что яблоки способствуют уменьшению аппетита.
Благодаря содержанию пектина они хорошо влияют на кишечную микрофлору.
Стоит отметить, что яблоки являются самой выращиваемой и съедаемой пищей в мире.
Предлагаем обязательно посмотреть видео на тему "Как снизить риск инсульта":
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде
Памятник Омычу установят в Омске
Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы