Какой продукт может снизить риск инсульта, рассказали специалисты

Какой продукт может снизить риск инсульта, рассказали специалисты (23.09.2019)

 

"Пишет Омск", 23.09.2019:



Специалисты рассказали, что такой продукт, как яблоки, может снизить риск инсульта. Они содержат питательные вещества, которые предотвращают окислительные процессы, сообщает "Пишет Омск".

Эти процессы являются причиной слабоумия и болезни Альцгеймера.

В яблоках есть клетчатка, которая снижает уровень холестерина.

13

В основном они состоят из воды и легко усваиваются организмом. Они снижают риск ожирения. Дело в том, что яблоки способствуют уменьшению аппетита.

Благодаря содержанию пектина они хорошо влияют на кишечную микрофлору.

Стоит отметить, что яблоки являются самой выращиваемой и съедаемой пищей в мире.

Предлагаем обязательно посмотреть видео на тему "Как снизить риск инсульта":



Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде

Памятник Омычу установят в Омске

Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы