Почему нельзя есть картофель, выяснили эксперты

Почему нельзя есть картофель, выяснили эксперты (25.09.2019)

 

"Пишет Омск", 25.09.2019:



Эксперты из японского Центра по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний в Осаке выяснили, что картофель нельзя есть. Данный продукт способен нанести вред здоровью, сообщает "Пишет Омск".

У любителей картошки, которые употребляют её каждый день, риск возникновения заболеваний поджелудочной железы выше на 33%.

На основании проведённых исследований эксперты установили, употребление картошки увеличивает риск развития диабета второго типа.

20

Клубни картофеля содержат большое количество крахмала. При этом в нём очень мало клетчатки, витаминов и минералов.

При употреблении горячей картошки крахмал усиленно поднимает уровень глюкозы в крови.

Предлагаем обязательно посмотреть видео на тему "Картофель - польза и вред. Описание, калорийность и характеристика картофеля":



Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде

Памятник Омычу установят в Омске

Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы