"Пишет Омск", 25.09.2019:
Эксперты из японского Центра по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний в Осаке выяснили, что картофель нельзя есть. Данный продукт способен нанести вред здоровью, сообщает "Пишет Омск".
У любителей картошки, которые употребляют её каждый день, риск возникновения заболеваний поджелудочной железы выше на 33%.
На основании проведённых исследований эксперты установили, употребление картошки увеличивает риск развития диабета второго типа.
Клубни картофеля содержат большое количество крахмала. При этом в нём очень мало клетчатки, витаминов и минералов.
При употреблении горячей картошки крахмал усиленно поднимает уровень глюкозы в крови.
Предлагаем обязательно посмотреть видео на тему "Картофель - польза и вред. Описание, калорийность и характеристика картофеля":
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде
Памятник Омычу установят в Омске
Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы