Подписаться
Диетологи назвали список продуктов, которые следует употреблять в осеннее время. В межсезонье количество свежих овощей и фруктов значительно уменьшается, а следовательно – найти источник витаминов и минералов труднее, чем летом, сообщает «Пишет Омск».
Гранат способен защитить от болезней сердца и снизить уровень триглицеридов в крови. Регулярное употребление плода улучшает память и может помочь сбросить вес, благодаря своей способности усиливать чувство сытости.

Хурма богата бета-каротином, который улучшает зрение и стимулирует регенерацию клеток бронхов и лёгких. Кроме того, данный фрукт – идеальный заменитель сладкого, поскольку в нём содержится растительный сахар, который не вредит фигуре.
В клюкве обнаружены органические кислоты, которые могут действовать, как антибиотики. Клюквенный сок помогает бороться с воспалениями почек и быстрее восстановиться после гриппа и ОРВИ.
Лук-шалот содержит большое количество витамина С для борьбы с простудными заболеваниями, а также контролирует усвояемость организмом жиров.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Памятник Омычу установят в Омске
Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы
Как в Великобритании относятся к новому королю Карлу III