Какие виды похудения самые вредные, рассказали диетологи

Какие  виды похудения самые вредные, рассказали диетологи

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Диетологи рассказали, что самые вредные виды похудения те, что обещают быстрое избавление от лишнего веса. Если вы не весите больше 100 кг, то потерять больше 5 кг за неделю очень сложно, сообщает «Пишет Омск».

Если вы уже сидите на диете, вы не должны ощущать сильное или нестерпимое чувство голода. Диетологи рекомендуют кушать мало, но часто. Таким образом организм не успеет проголодаться.

Состояние здоровья может ухудшить диета, которая говорит, что помогает всем. Это невозможно, поскольку организм каждого человека уникален. Эффект от диеты будет совершенно разный.

14

Когда дело доходит до этого, потеря веса — это смесь желаний и изменений, формирующих привычку. Только когда вы меняете свое поведение, вы можете постепенно заработать результаты, которые вы всегда хотели. Проблема со здоровой потерей веса для многих заключается в том, что долгосрочные результаты часто медленнее, чем ожидалось. Это может побудить к опасному поиску более быстрых способов сбросить килограммы — что может либо закончиться восстановлением веса, либо серьёзным вредом.

Избегайте этих опасных тактик, чтобы защитить своё тело от долгосрочных повреждений и страданий, и примите альтернативы, которые требуют времени, но заканчиваются потерей веса, которая длится дольше.

Курение

Трудно сказать точно, почему курение иногда отталкивает увеличение веса. Сигареты когда-то содержали подавители аппетита, хотя маловероятно, что это всё ещё так. Курение может заменить дополнительные калории, которые вы можете потреблять, когда вам скучно или вы испытываете стресс. Хотя курильщики, как правило, весят в среднем меньше, чем некурящие, это не является гарантированным побочным эффектом. Однако другие риски гораздо более вероятны.

Пластырь для языка из пластика

Иногда кажется, что нет никакого способа остановить себя от соблазна съесть второе печенье, кроме как зашить рот. Возможно, именно отсюда возникла идея “диеты с языковым пластырем”. Это косметическая операция по снижению веса. Операция включает в себя сшивание марлексовой заплаты на язык. Эта заплатка делает питание настолько болезненным, что получатели могут потреблять только жидкости в течение 30 дней или около того, пока заплатка остаётся.

Стимуляторы

Пятьдесят лет назад врачи прописывали стимуляторы для похудения. Хотя эта практика была законно закрыта после осознания аддиктивной природы этих наркотиков, концепция не исчезла. Многие до сих пор пытаются использовать наркотики, чтобы похудеть. «Скоростная диета» может быть эффективной, но она оставит стресс на вашем сердце — особенно если вы становитесь зависимым.

Солитеры

Согласно медицинским новостям сегодня, наиболее распространённый способ получить ленточного червя — из сырого мяса. К сожалению, вы можете купить таблетки с яйцами ленточного червя внутри, чтобы целенаправленно проглотить их. Идея этой опасной причуды заключается в том, что солитер будет “есть” пищу, которую вы потребляете, что позволяет похудеть во время еды. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. И это так.

Солитер — это паразит — и вы не хотите, чтобы паразит жил внутри вас даже короткое время. Ленточные черви могут нарушать функцию органов, блокировать желчные и панкреатические протоки, а также повреждать ваш мозг.

Слабительные

Слабительное бывает в самых разных формах — от таблеток до еды и клизм. Они предназначены для облегчения запора, действуя как смягчители кала или вызывая движения кишечника. Большинство слабительных средств предназначены для недолгосрочной пользы. При использовании слабительных в качестве метода похудения, скорее всего, вы будете злоупотреблять ими. Побочные эффекты чрезмерного употребления слабительных не весёлые — вероятно, не стоит рисковать.

51

Ограничение калорий

Поскольку переедание часто является главным фактором увеличения веса, иногда возникает соблазн использовать противоположный подход к еде — не есть ничего вообще или, по крайней мере, не есть достаточно. Очень низкокалорийные диеты, когда они используются вне медицинских учреждений, часто ограничивают калории в попытке быстро похудеть. Это, как вы можете себе представить, меняет то, как ваше тело использует оставшуюся энергию — особенно когда вы перестаете его кормить.

Голодание в течение нескольких часов может не принести большого вреда, но лишение вашего тела питания вообще может способствовать негативным последствиям. Что происходит, когда вы перестаете есть? Ваше тело начинает расщеплять жир, а затем белок. Ваша иммунная система практически перестает бороться с болезнями. Голодание, если оно будет длительным, может даже привести к отказу органов, остановке сердца и смерти. Потеря веса, как правило, не заканчивается смертельным исходом, но иногда у тела нет другого выбора, кроме как сдаться.


Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.