Как хорошо выглядеть с похмелья

Как хорошо выглядеть с похмелья

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты рассказали, как хорошо выглядеть с похмелья. Отметим, что похмеляться утром не стоит, сообщает «Пишет Омск».

Чтобы привести себя в порядок, вам понадобится дополнительное время. Поэтому поставьте будильник минут на 30–40 раньше, чем планировали.

Как хорошо выглядеть с похмелья?

  • Спиртное лишает нас влаги. Во время вечеринки стоит чередовать напитки с минералкой без газа или соком. Перед отходом ко сну выпейте стакан воды. Ещё один стакан поставьте неподалёку от кровати.
  • На следующий день пейте воду, яблочный сок, чай с имбирём, мёдом и лимоном. Отлично работают травяные настои с мятой или ромашкой. Но от кофе лучше отказаться.
  • Следующим пунктом в расписании у вас идёт душ. Хорошенько разотрите тело щёткой или жёсткой мочалкой. Это отлично бодрит и приводит в чувство.
  • Сразу после душа нанесите на лицо толстый слой увлажняющего крема, поскольку ваша кожа тоже обезвожена.
  • Правило похмельного макияжа — он должен быть незаметным и максимально лёгким. Забудьте про чёрную подводку или тёмные тени и про плотный тональный крем.

6

Вы просыпаетесь обезвоженным, и ваше тело выглядит порезанным, а ваше лицо страдает. Похмелье сопровождается красными глазами, опухшими веками и пепельной кожей. Поэтому, если вы не считаете это комплиментом, чтобы сказать «Вы выглядите грубым», некоторые быстрые решения помогут вам привести себя в порядок. Вытащите себя из постели и выполните несколько вещей, чтобы выглядеть так, как будто вы провели ночь, смотря фильмы, и легли спать в приличный час. Или, по крайней мере, выглядеть лучше, чем остальная ваша команда.

Разбуди своё лицо

  • Ваша голова стучит, и горячий душ может быть тем, чего вы жаждете.
  • Но если ваше лицо покраснело и опухло, сопротивляйтесь этому желанию.
  • «Когда вы принимаете горячий душ, температура вашего тела поднимается. Ваше тело реагирует, посылая больше крови к вашей коже, чтобы регулировать температуру», — говорит Брендан Кэмп, сертифицированный дерматолог, базирующийся в Северной Вирджинии.

Вот почему сыпь будет выглядеть краснее после горячего душа. Как и твоё розовое лицо.

Поверните кран с холодной водой, или заполните раковину и плесните холодной водой на лицо. Низкая температура поможет уменьшить покраснение и затянуть поры. Кроме того, вы можете действительно чувствовать себя бодрее.

Пройдитесь по некоторым антиоксидантам

  • Прошлой ночью ты потерял своё достоинство, кошелёк и телефон. Вы также потеряли кучу витаминов в вашей системе, которые предотвращают старение и повреждение кожи.
  • «Мы знаем, что употребление алкоголя снижает уровень антиоксидантов, — говорит Джошуа Зейхнер, директор косметических и клинических исследований в области дерматологии в больнице Маунт-Синай в Нью-Йорке.
  • «Таким образом, есть аргумент для применения местного антиоксиданта перед сном, чтобы сохранить кожу здоровой.»
  • Ищите сыворотку, содержащую витамин С или витамин Е.
  • Здоровая кожа означает меньше воспалений и меньше повреждений с течением времени.

Выбери своё болеутоляющее с умом

У вас, наверное, есть выход для головной боли. Но на этот раз иди за аспирином.

Простое обезболивающее обладает противовоспалительными свойствами, которые помогут держать отёчность и покраснение под контролем. Кроме того, в зависимости от того, когда вы легли спать, вы всё ещё можете метаболизировать свои последние несколько рюмок, поэтому вам следует избегать болеутоляющих средств, которые вы не хотели бы смешивать с алкоголем, таким как ацетаминофен (Тайленол).

Открыть глаза

  • Мы поняли, что ты чувствителен к свету.
  • Но ты не можешь прятаться в тени весь день.
  • Первый шаг — избавиться от покраснения и увлажнить глаза каплями.
  • Затем, когда вы проходите мимо своего босса в коридоре, откройте глаза, а не щуритесь, как сердитый енот.
  • Далее, давайте потеряем багаж. Мы говорим об этих мешочках под глазами.

2

«Прямо сейчас неясно, связана ли отёчность под глазами непосредственно с сильным пьянством или, скорее, побочным эффектом недостатка сна», — говорит Цайхнер. В любом случае, оказывается, что лечение одно и то же: кофеин.

«Кремы для глаз, содержащие кофеин, могут помочь сжать кровеносные сосуды и уменьшить появление отёчности”, — говорит Цайхнер. Кстати, именно поэтому некоторые люди используют чайные пакетики на своих опухших глазах.

Восстановите дыхание

Вы так сосредоточены на своих глазах (и своей головной боли), что рискуете полностью забыть о своём кислом рте.

Скорее всего, вы не очень заботились о своих зубах перед сном прошлой ночью. Теперь у вас есть эпический случай утреннего дыхания.

Пора выкорчёвывать остатки тех закусок, которые вы ели в 3 часа ночи, потому что вы думали, что они будут «впитывать алкоголь. (Кстати, это еще ничего не значит.) Зубочистка, щетка, и зубная нить с антисептиком. Затем нужно съесть яблоко на пути к работе, чтобы снова получить вашу слюну.

Сделайте вашу кожу живой

  • Ты побрился.
  • Ты надеваешь костюм.
  • Но у тебя всё ещё такой же тусклый, пепельный, жалеющий о смерти взгляд. И что теперь?

«Утром, если вы чувствуете, что ваша кожа тусклая, вы можете посмотреть на осветляющие продукты», — говорит Цайхнер. «Например, можно поискать сою, которая обладает осветляющими свойствами.»

Ещё один мощный антиоксидант — соя, может помочь восстановить ваше свечение или, по крайней мере, сделать цвет лица менее свинцовым.

Ты хорошо выглядишь. Ты же хорошо себя чувствуешь. Возьмите бутылку воды и вы готовы идти. До счастливого часа осталось всего восемь часов.


Ваш комментарий:

  1. 25.04.2020 в 13:07:

    Опохмелиться надо и даже нужно,сам знаю проверено годами!!!!!!!


  2. 23.04.2020 в 04:01:

    Не похмеляйтесь никогда вообще и не бухайте до утра!!


  3. 02.04.2020 в 10:57:

    100 раз слышал, что похмеляться НАДО, я сам знаю, по себе- 150гр +горячий супчик, чай с лимоном и жизнь становится ЯРЧЕ!!!!!!!!!!!


  4. 27.03.2020 в 09:49:

    Хорошо помогает , когда чужая тётка рядом в постеле…


  5. 12.02.2020 в 15:09:

    Тут не спорю, после праздников так и делал. Никто не заметил, что бухал. Проверенно. Хотя просто интуиция подсказала как перевести себя в порядок. В один один как написанное. 100 работает. Яблоки, апельсины, кефир или молоко


  6. 04.02.2020 в 17:52:

    Во-первых, вечером, после попойки, выпейте бутылку кефира. Молочно-кислые бактерии помогают печени перерабатывать алкоголь. Во-вторых, похмеляться надо обязательно, но не больше рюмки, чтобы запустить жизненно-важные процессы в организме. Затем, выпиваете много воды(литра полтора). Ходите по утренним делам и, каждые 10-15минут выпиваете по стакану. Неплохо бы ещё кефирчику добавить. Потом делаете гимнастику(до мокрой спины) и принимаете контрастный душ. Подольше постойте под холодной водой. Будете выглядеть, как будто, накануне вечером, вы пили только чай. Откуда я это взял? Из своей жизни и жизни моих многочисленных друзей-людей солидных и достойных.


  7. 04.02.2020 в 07:42:

    Открыв глаза!!! найдете похмелятор!!!…и опохмелитесь!!!… сразу станет небо голубым, сразу станет небо ясным,🤗


  8. 04.02.2020 в 01:19:

    супер статья!


  9. 02.02.2020 в 19:48:

    ничего не понятно, повторение которое не действует


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Какая диета является идеальной для поддержания здоровья сердца

Какие продукты помогают урегулировать уровень сахара в крови

Как похудеть без ущерба для здоровья