"Пишет Омск", 20.02.2020:
Специалисты объяснили, как можно сделать вкусный омлет в микроволновке для ребёнка. Омлет из микроволновой печи - идеальный быстрый и лёгкий горячий завтрак, сообщает "Пишет Омск".
Сегодня продукты для быстрого и полезного завтрака достаточно дороги. Но несомненным фаворитом остаётся омлет.
Существует несколько способов приготовления омлетов. Для пикантного омлета заполните смесь сыром, мясом, морепродуктами или птицей и овощами по желанию.
Для сладкого омлета замените щепотку соли на сахар. Залейте консервами или фруктами. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или десертным соусом.
Эксперты поделились новым способом приготовления яиц — в кружке в микроволновке.
Это занимает всего пару минут. Омлет из микроволновой печи удивительно нежный и вкусный.
Если вы пытаетесь есть лёгкие блюда, этот способ приготовления яиц вам подойдёт. Смажьте маслом внутреннюю сторону кружки.
Для тех из вас, кто считает калории, я насчитал 200 в этом рецепте, но ваш анализ может отличаться.
Омлет в микроволновой печи готовится равномерно и аккуратно.
Лёгкий рецепт омлета
Омлет в микроволновой печи в кружке - это вариант для тех, у кого нет времени.
Как приготовить яйца в микроволновке
Вот несколько советов, которые стоит использовать при приготовлении блюд в микроволновке:
Я экспериментировал с приготовлением простого яичного омлета в маленькой кружке без добавления жидкости.
И он взорвался, а яичные остатки разметались по всей внутренней части моей микроволновой печи, поэтому используйте большую кружку и добавьте жидкость.
Как долго готовить омлет в микроволновой печи
Чтобы освоить приготовление яиц в микроволновой печи, вам нужно сначала узнать, как долго их нужно готовить.
Поиграйте со временем, чтобы понять, какое время оптимально для вашей микроволновой печи.
Моя микроволновая печь имеет 1000 ватт мощности, и когда я включаю все ингредиенты в этот рецепт омлета (сыр, болгарский перец и т. д.). время, которое лучше всего подходит для меня, составляет 30 секунд.
Затем нужно перемешать омлет, поставить в микроволновку на 30 секунд, перемешать и ещё раз отправить в микроволновку на 20 секунд.
Омлет не только на завтрак
Американцы считают омлет пищей для завтрака, но у французов есть долгая ассоциация с яйцами в другое время дня. На самом деле, они вообще не едят их на завтрак так много.
В своей книге "Омлет и бокал вина" покойная британская писательница Элизабет Дэвид, которая была одной из первых пишущих о еде писательниц, воспитавших поколение носителей английского языка о реальной, повседневной французской кухне, превозносит достоинства простого омлета, которым наслаждаются с бокалом вина. Как она указывает, омлет предназначен для практически любого времени суток.
Французский омлет
Похоже, что французы изобрели омлет, возможно, позаимствовав эту идею у римлян. Давайте оставим этот аргумент и просто скажем, что омлет имеет долгую историю.
Французский омлет начинается с взбитых яиц на сковороде (так же, как яичница). Сковороду постоянно встряхивают во время приготовления, пока яйца просто не начнут застывать. Когда яйца сварены, омлет сворачивают и аккуратно складывают в форме овала и, наконец, помещают на тарелку вниз швом.
Он может быть простым или с наполнением, с сыром или без него. Омлет с мелкими травами - это знаменитое стандартное французское блюдо. В яйца перед приготовлением добавляют измельчённую зелень, но не сыр.
Как приготовить омлет
Для наших целей здесь мы сделаем омлет в американском стиле, и вы увидите, как легко его приготовить, даже если вы никогда не пробовали делать его раньше.
Вот основные шаги, которые нужно сделать, прежде чем начать готовить омлет:
Лучшая сковорода для приготовления омлета
Идеи для начинок
Мало того, что омлет быстро и легко сделать, это образец экономии. Всякая всячина (иначе говоря, объедки) поднимается на новый уровень, если поместить их внутрь омлета.
Оставшиеся приготовленные овощи в паре с небольшим количеством сыра и сложенные в яйца представляют собой гораздо более весёлую еду, чем миска овощей, случайно разогретых в микроволновой печи на обед!
Вот несколько выигрышных комбинаций:
Используйте своё воображение и то, что привлекает вас, то, что вы хотите добавить в омлет.
Не переполняйте
Направьте голос своего внутреннего элегантного французского повара в нужное русло и не переполняйте омлет!
У вас должно быть достаточно начинки, чтобы сделать омлет вкусным, но не настолько, чтобы он лопался, и начинка вываливалась из яиц. Попрактиковавшись. вы сможете на глаз определять, сколько начинки нужно положить в омлет.
Сегодня продукты для быстрого и полезного завтрака достаточно дороги. Но несомненным фаворитом остаётся омлет.
Как приготовить омлет в микроволновке?
Существует несколько способов приготовления омлетов. Для пикантного омлета заполните смесь сыром, мясом, морепродуктами или птицей и овощами по желанию.
Для сладкого омлета замените щепотку соли на сахар. Залейте консервами или фруктами. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или десертным соусом.
Эксперты поделились новым способом приготовления яиц — в кружке в микроволновке.
Это занимает всего пару минут. Омлет из микроволновой печи удивительно нежный и вкусный.
Если вы пытаетесь есть лёгкие блюда, этот способ приготовления яиц вам подойдёт. Смажьте маслом внутреннюю сторону кружки.
Для тех из вас, кто считает калории, я насчитал 200 в этом рецепте, но ваш анализ может отличаться.
Омлет в микроволновой печи готовится равномерно и аккуратно.
Лёгкий рецепт омлета
Омлет в микроволновой печи в кружке - это вариант для тех, у кого нет времени.
- Хотите воспользоваться офисной кухней, которая оборудована микроволновой печью?
- Принесите немного масла для приготовления пищи, коробку яиц, несколько предварительно нарезанных других ингредиентов, и вы готовы организовать перекус.
Как приготовить яйца в микроволновке
Вот несколько советов, которые стоит использовать при приготовлении блюд в микроволновке:
- Используйте большую кружку, потому что яйцо расширяется, как суфле, и если кружка недостаточно велика, поднимающаяся башня омлета из яйца может пролиться и вызвать беспорядок.
- Используйте кружку, предназначенную для микроволновой печи! (По понятным причинам)
- Добавьте столовую ложку молока или воды. Это поможет варить яйца более равномерно изнутри, и поможет удержать яйца от слишком быстрого расширения.
Я экспериментировал с приготовлением простого яичного омлета в маленькой кружке без добавления жидкости.
И он взорвался, а яичные остатки разметались по всей внутренней части моей микроволновой печи, поэтому используйте большую кружку и добавьте жидкость.
Как долго готовить омлет в микроволновой печи
Омлет не только на завтрак
Американцы считают омлет пищей для завтрака, но у французов есть долгая ассоциация с яйцами в другое время дня. На самом деле, они вообще не едят их на завтрак так много.
В своей книге "Омлет и бокал вина" покойная британская писательница Элизабет Дэвид, которая была одной из первых пишущих о еде писательниц, воспитавших поколение носителей английского языка о реальной, повседневной французской кухне, превозносит достоинства простого омлета, которым наслаждаются с бокалом вина. Как она указывает, омлет предназначен для практически любого времени суток.
- Мой муж, который когда-то работал поваром, усовершенствовал свою технику приготовления омлета.
- Он предлагает делать омлет на ужин, особенно когда я слишком устала, чтобы даже не думать о том, чтобы приблизиться к плите.
- У нас всегда есть яйца под рукой, часто есть сыр, а иногда несколько трав или овощей.
- Мы очень любим наши "домашние" омлеты с бокалом вина, но они были бы одинаково хороши и для завтрака.
Французский омлет
Похоже, что французы изобрели омлет, возможно, позаимствовав эту идею у римлян. Давайте оставим этот аргумент и просто скажем, что омлет имеет долгую историю.
Французский омлет начинается с взбитых яиц на сковороде (так же, как яичница). Сковороду постоянно встряхивают во время приготовления, пока яйца просто не начнут застывать. Когда яйца сварены, омлет сворачивают и аккуратно складывают в форме овала и, наконец, помещают на тарелку вниз швом.
Он может быть простым или с наполнением, с сыром или без него. Омлет с мелкими травами - это знаменитое стандартное французское блюдо. В яйца перед приготовлением добавляют измельчённую зелень, но не сыр.
- Американские омлеты начинаются таким же образом, но края поднимаются с боков сковороды с помощью шпателя, так что жидкие яйца могут течь под ними.
- Когда яйца почти готовы, к ним добавляется начинка, и омлет складывается пополам, а не сворачивается.
Как приготовить омлет
Для наших целей здесь мы сделаем омлет в американском стиле, и вы увидите, как легко его приготовить, даже если вы никогда не пробовали делать его раньше.
Вот основные шаги, которые нужно сделать, прежде чем начать готовить омлет:
- Используйте два или три яйца на омлет, в зависимости от того, насколько вы голодны.
- Слегка взбейте яйца вилкой.
- Используйте антипригарную сковороду диаметром 20 см для омлета из 2 яиц, и 23-сантиметровую сковороду для 3 яиц.
- Растопите сливочное масло на среднем огне и держите температуру низкой и медленной при приготовлении яиц, чтобы дно не стало слишком коричневым или подгоревшим.
- Используйте теплозащитную силиконовую лопатку, чтобы аккуратно снять варёные яйца с краёв сковороды.
- Наклоните сковороду, чтобы позволить сырым яйцам течь к краю сковороды.
- Добавьте начинку — но не переполняйте омлет - когда яйца начнут застывать.
- Готовьте еще несколько секунд
- Сложите омлет пополам.
- Сдвиньте его на тарелку с помощью силиконового шпателя.
Лучшая сковорода для приготовления омлета
- Я уже говорил об этом выше, но это стоит повторить!
- Используйте антипригарную сковороду диаметром 20 см для омлета из 2 яиц и сковороду диаметром 23 см для 3 яиц.
Идеи для начинок
Мало того, что омлет быстро и легко сделать, это образец экономии. Всякая всячина (иначе говоря, объедки) поднимается на новый уровень, если поместить их внутрь омлета.
Оставшиеся приготовленные овощи в паре с небольшим количеством сыра и сложенные в яйца представляют собой гораздо более весёлую еду, чем миска овощей, случайно разогретых в микроволновой печи на обед!
Вот несколько выигрышных комбинаций:
- Авокадо и чеддер
- Жареный картофель и сыр Грюйер
- Остатки рататуя или другого овощного рагу, отдельно или с небольшим количеством пармезана
- Бекон и сыр, или бекон и картофель без сыра, чеснок
- Шпинат и помидоры, с фетой или без неё
- Козий сыр и зелень
Используйте своё воображение и то, что привлекает вас, то, что вы хотите добавить в омлет.
Не переполняйте
Направьте голос своего внутреннего элегантного французского повара в нужное русло и не переполняйте омлет!
У вас должно быть достаточно начинки, чтобы сделать омлет вкусным, но не настолько, чтобы он лопался, и начинка вываливалась из яиц. Попрактиковавшись. вы сможете на глаз определять, сколько начинки нужно положить в омлет.
Свежее:
Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде
Памятник Омычу установят в Омске
Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы