Чем можно заменить антидепрессанты

Чем можно заменить антидепрессанты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врач-психиатр Анна Амбарцумян рассказала, чем человек может заменить антидепрессанты. В последнее время люди стали чаще покупать и пить данные препараты в попытках справиться со стрессом, сообщает «Пишет Омск».

Эксперт призывает людей заниматься спортом. Дело в том, что физические нагрузки помогают накопившейся энергии расходоваться с пользой.

zumba

Кроме того, нужно начать избавляться от негативного фона вокруг себя. Для этого эксперт советует нагружать себя интеллектуально и физически — в этом случае у человека попросту не будет сил на переживания, тревожные расстройства и панические атаки.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

  1. 02.07.2020 в 10:57:

    Это хорошо как профилактика. Если депрессия уже есть, о каком спорте речь? Человек душ принять не может.


  2. 02.07.2020 в 08:01:

    Вы вообще в курсе,что такое депрессия?спорт и всякая интеллектуальная нагрузка противопоказаны, только лечение у психиатра и покой!не пишите бредятину!!!


  3. 01.07.2020 в 19:50:

    В депрессии у человека нет сил нагружать себя физически и интеллектуально. У него вообще нет сил. Прежде чем писать чушь, изучите тему.


  4. 01.07.2020 в 17:32:

    Тренировки снижают уровень стресса, также деятельность…. Голодание переводит кортизол в созидающее русло…. Зверобой вполне заменить антидепрессанты


  5. 01.07.2020 в 07:17:

    Статья ни о чем, где конкретика, многим спорт не рекомендован, что тогда, чем их. заменить.


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Чем опасны съедобные грибы

Чем полезен крик

Как по лицу распознать повышенное давление