"Пишет Омск", 27.07.2020:
Врач-гастроэнтеролог высшей категории Валентина Лупановая рассказала, насколько в действительности супы полезны для человеческого желудка. Здоровое пищеварение во многом зависит от иммунитета, сообщает "Пишет Омск".
Некоторые люди призывают отказаться от супов, ссылаясь на другие страны, в которых такие блюда считаются экзотикой. Но для многих супы являются частью пищевой культурной традиции. В этом случае не следует от них отказываться.
Супы легко усваиваются и улучшают процесс пищеварения. Однако в период обострения заболеваний ЖКТ бульон нужно варить из нежирных сортов мяса. Можно также использовать и овощной бульон.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде
Памятник Омычу установят в Омске
Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы