За сутки в Омской области от коронавируса скончались четыре человека

За сутки в Омской области от коронавируса скончались четыре человека

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Омской области за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции скончались четыре человека. Это суточный максимум летальных исходов, зафиксированный в регионе с начала пандемии, сообщает «Пишет Омск».

Общее число жертв COVID-19 на 9 августа теперь составляет 92.

За последние 24 часа в регионе было зафиксировано 112 новых случаев заражения инфекцией. Болезнь обнаружена у жителей Омска (85 человек), Омского района (5 человек), Щербакульского, Крутинского и Исилькульского районов (по 3 человека). По 2 случая заражения обнаружено в Москаленском, Муромцевском и Марьяновском районах.

По одному человеку за сутки заразились в Калачинском, Полтавском, Кормиловском, Павлоградском, Любинском, Таврическом и Тюкалинском районах.

За указанный период от болезни излечились 66 пациентов. Число выздоровевших теперь составляет 4 770 человек, сообщили в Минздраве Омской области.


Ваш комментарий:

  1. 11.08.2020 в 13:26:

    Тоже лежала в стационаре с ковил и что 3 дня лечили как положено а потом системы покупали за свои деньги , таблетки и то не каждый день давали


  2. 09.08.2020 в 18:11:

    В 7 мсч, неделю лежал в терапии пациент с Кови, ставили бронхит. Медперсонал без масок, без средств защиты. Пациенты в его палате без масок. Палаты не кварцуются, места общего пользования не кварцуются. Это как понять?



Свежее:

В Омске временно перестанут ходить некоторые трамваи

Суд запретил застраивать омский картодром

Пожилой омичке с пневмонией отказали в госпитализации