
Подписаться
Диетолог Марият Мухина рассказала о чипсах и о том, может ли этот продукт быть полезным. Всё зависит от способа приготовления, сообщает «Пишет Омск».
Фруктовые и овощные чипсы, приготовленные методом сушки, более полезны, чем обычные чипсы, приготовленные во фритюре. В продукте, приготовленном по новым технологиям, содержится много витаминов и клетчатки.
По мнению диетолога, очень полезны фрукты, высушенные на солнце. Имеет смысл обратить внимание на чипсы, приготовленные из кураги или изюма. Также полезным перекусом станут чипсы из чернослива, бананов и цитрусовых.
Различные овощные чипсы тоже принесут пользу организму.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Во Владивостоке возбудили уголовное дело после гибели детей при пожаре
Более 24 тысяч жителей Ивановской области завершили курс вакцинации от COVID-19
На подъезде к Североморску ввели реверсивное движение