В Омской области ограничат проведение массовых мероприятий и усилят масочный режим

В Омской области ограничат проведение массовых мероприятий и усилят масочный режим

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Омской области максимально ограничат проведение всех массовых мероприятий, усилят «масочный» режим и введут «перчаточный». Такое решение было принято на заседании регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в понедельник, 12 октября, сообщает «Пишет Омск».

Так, в регионе будут сокращены до минимума все массовые мероприятия. Это касается деловых, досуговых, культурных и других мероприятий численностью до 50 человек. При этом спортсменам сохранён допуск к соревнованиям с условием неукоснительного соблюдения санитарных правил. 

44

Омичей также просят не пренебрегать санитарными нормами и носить перчатки и маски в общественных местах и транспорте. Сотрудников учреждений рекомендуется перевести на «удалёнку», пенсионерам же советуют соблюдать самоизоляцию, сообщили в пресс-службе правительства Омской области (фото ведомства, pixabay).


Ваш комментарий:

  1. 13.10.2020 в 15:33:

    Маски понятно,а вот перчатки нет
    .На мой взгляд,это только усугубит ситуацию.Никакая бабуля не будет покупать одноразовые перчатки.Будет ходить в одних и тех же ,заразу раста кивать.Руки хоть моют.



Свежее:

Единственный аппарат для проведения КТ сломался в Калачинском районе

Подрядчик отключил воду в 100 домах в  Горьковском районе

Охотничий сезон в Омской области открыт