В Исилькульском районе сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых в хищении овец

В Исилькульском районе сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых в хищении овец
 


15 октября в ОМВД России по Исилькульскому району обратился механизатор сельского промышленного комплекса с заявление о краже овец.

Как установили сотрудники уголовного розыска, животные пропали еще несколько дней назад. Владелец сначала попытался самостоятельно разыскивал овец, а затем обратиться в полицию. Животные содержались на окраине аула в сарае, который никем не охранялся. Злоумышленники могли беспрепятственно подъехать и незамеченными скрыться с похищенным.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к совершению преступления двух местных жителей 1998 г. р. и 1994 г. р. Предварительно установлено, что в ночное время они на машине подъехали к сараю, похитили трех овец, разделали и продали мясо.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба УМВД Росси по Омской области

Источник: https://55.мвд.рф/news/item/21503160/



Свежее:

Какой симптом свидетельствует о повышенном холестерине

Как правильно варить картофель

Из-за чего появляется звон в ушах



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.