В Большереченском районе полицейские установили подозреваемого в краже

В Большереченском районе полицейские установили подозреваемого в краже
 


Сотрудниками ОМВД России по Большеречеснскому району установлен подозреваемый в хищении имущества у 28-летнего жителя д. Кошкуль. Мужчина обратился в полицию с заявлением о краже мобильного телефона, банковской карты, зарядного устройства и кроссовок.

Опросив заявителя, участковый уполномоченный установил, что мужчина собирался уехать в другой регион, где он работал вахтовым методом. На автовокзале он познакомился с двумя местными жителями. Вместе с ними употребил алкоголь. Спустя время он отлучился, а когда вернулся, обнаружил пропажу сотового телефона, оставленного на лавке. Новые знакомые стали его уверять, что не видели, куда исчезло устройство, и предложили продолжить распитие алкоголя дома у их знакомых. Проснувшись на следующее утро, мужчина не обнаружил своих вещей и обратился в полицию.

Полицейские установили личности граждан, с которыми заявитель познакомился накануне, и самого подозреваемого в краже. Это житель районного центра 1971 г. р. , ранее неоднократно судимый. Сотовым телефоном он уже успел распорядиться, остальные вещи будут возвращены гражданину.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Источник: https://55.мвд.рф/news/item/21590407/



Свежее:

Какой симптом свидетельствует о повышенном холестерине

Как правильно варить картофель

Из-за чего появляется звон в ушах



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.