В дежурные сутки госавтоинспекторами от управления транспортными средствами отстранено 20 нетрезвых водителей

В дежурные сутки госавтоинспекторами от управления транспортными средствами отстранено 20 нетрезвых водителей
 


В дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 997 сообщений о происшествиях, по результатам проведенных проверок возбуждено 52 уголовных дела, 23 преступления раскрыто.

Зарегистрировано 14 фактов дистанционных мошенничеств. В ОП № 10 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по факту хищения 2500 рублей у 36-летнего жителя Ленинского округа. Мужчину обманули под предлогом продажи холодильника через сайт бесплатных объявлений. Он перечислил продавцу деньги, но товар так и не получил. В отдел полиции № 11 УМВД России по городу Омску расследуется уголовное дело, возбужденное по факту мошенничества под предлогом подозрительной активности на счетах потерпевшего. Омич поверил словам лже-сотрудника банка и, выполнив все его инструкции, перечислил злоумышленникам 147000 рублей.

Кроме того, в дежурные сутки сотрудниками полиции пресечено 763 административных правонарушения, среди них: 5 фактов мелкого хулиганства, 48 – распития спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения. 599 административных материалов составлено полицейскими за нарушение ПДД, из них 20 человек задержаны за управление автотранспортом в состоянии опьянения.

На дорогах города и области зарегистрировано 55 дорожно-транспортных происшествий, 1 человек погиб, 4 — получили травмы.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Источник: https://55.мвд.рф/news/item/21590399/



Свежее:

Какой симптом свидетельствует о повышенном холестерине

Как правильно варить картофель

Из-за чего появляется звон в ушах



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.