Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП на автодороге Омск-Седельниково

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП на автодороге Омск-Седельниково
 


Как сообщалось ранее, 21 ноября 26-летний водитель ВАЗ-2106 в районе 67 км автодороги Омск-Седельниково при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с «Тойота-Платц» под управлением мужчины 1987 г. р. После столкновения оба автомобиля съехали в кювет и опрокинулись.

В результате происшествия водитель и пассажир (мальчик 2008 г. р) автомобиля «ВАЗ» и два пассажира (девушка 1993 г. р. и мужчина 1982 г. р. ) обратились за медицинской помощью, после осмотра отпущены. Ещё один пассажир ВАЗа (мальчик 2011 г. р. ) госпитализирован.

Сотрудниками Госавтоинспекции также установлено, что водитель ВАЗа не имеет права управления транспортными средствами. В отношении молодого человека возбуждено административное делопроизводство за управление автомобилем водителем, не имеющим такого права (ч. 1 ст. 12. 7 КоАП РФ).

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.

Источник: https://55.мвд.рф/news/item/21922578/



Свежее:

Какой симптом свидетельствует о повышенном холестерине

Как правильно варить картофель

Из-за чего появляется звон в ушах



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.