В Минкульте прокомментировали трещины на фасаде отреставрированного театра кукол

В Минкульте прокомментировали трещины на фасаде отреставрированного театра кукол

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В региональном министерстве культуры прокомментировали ситуацию с появлением трещин на фасаде отреставрированного оренбургского театра кукол. Фотографии трещин на обновленном фасаде были опубликованы в социальных сетях.

За появившимися волосяными трещинами наблюдают специалисты проектной и подрядной организаций. А на само здание распространяются гарантийные обязательства, сообщили в ведомстве.

patch-2328291_640

Напомним, что на восстановительные работы, которые завершилась в конце прошлого года, было выделено 142,9 млн. руб. Подрядчиком выступила компания «НовТехСтрой».

Директор компании заявил, что появившиеся трещины являются конструктивной особенностью работы здания, которую сложно спрогнозировать. Это является особенностью работ с историческими объектами.



Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

В Оренбурге автоинспектора заподозрили в мошенничестве на 680 тысяч

Заведующего кладбищами Владивостока арестовали по делу о взяточничестве

В Кинешме завершили строительство ФОКа с бассейном