Жители Центрального округа Омска могут выбрать объекты для благоустройства

Жители Центрального округа Омска могут выбрать объекты для благоустройства (03.04.2024)

 

"Пишет Омск", 03.04.2024:

До 30 апреля 2024 года у жителей Омска есть возможность выбрать территорию, которая будет благоустроена в 2025 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

Пять из 13 объектов, представленных в этом году для голосования в рамках данного проекта, находятся в Центральном округе.

Более 16 тысяч омичей уже сделали свой выбор в их пользу.

К представленным объектам относятся: территория пляжа «Центральный-2» от Речного вокзала до Ленинградского моста, сквер имени Д.М. Карбышева, расположенный на пересечении улиц Маршала Жукова и Думской, территория набережной реки Оми у здания Омского городского Совета и государственного областного художественного музея «Либеров-центр».

Также можно проголосовать за территорию в границах улиц Ленина — Герцена — Интернациональная — Красный путь и за сквер имени Борцов Революции, сообщили в пресс-службе администрации Омска.


Свежее:

К 1 июля перекресток бульвара Архитекторов с улицами 70 лет Октября и Степанца откроют для сквозного движения транспорта

Бизнес с женским характером: омичек научат, как открыть свое дело

В Омске продолжается обеспечение жилыми помещениями ветеранов боевых действий